Breaking News 業界新聞

日本銷售冠軍罐裝調酒-196°C強冽來台

2020/3/20 上午 11:00:00

文章關鍵字

三得利

RTD

在家喝酒全新選擇!日本銷售冠軍罐裝調酒-196°C強冽來台

搶先全亞洲上市 9%高酒精暢快零負擔

影劇男神的醉愛!張孝全擔任-196°C強冽年度代言人

日本銷售冠軍罐裝調酒-196°C強冽來台

為了迎接最適合與朋友們小酌的旺季,台灣三得利於今年三月隆重推出日本銷售冠軍的罐裝調酒品牌(註1):-196°C強冽(唸法:負196強冽),在家與家人朋友人手一罐也能歡樂開趴,必將成為最能開啟話題的最強利器。同時更邀請到影劇男神張孝全擔任年度代言人,以其清爽陽剛的形象演繹-196°C強冽系列酒款,完美結合果實風味及9%高酒精濃度的暢快感,連男神都著迷。全系列共兩款口味將於3月25日起陸續於各大通路上市。

 

即將正式來台的-196°C強冽在日本早已累積超高人氣,更榮登專精消費市場研究的日本知名媒體「日經MJ」,報導為日本銷售冠軍的罐裝調酒品牌(註1),台灣三得利總經理長江淳先生表示:「台灣搶先全亞洲成為-196°C強冽第一個上市的海外國家,除了其口感清爽暢快,更看準越來越多台灣上班族下班喜歡在家喝一杯的商機,9%的高酒精濃度特別適合與三五好友一同飲用,就算在家Home Party也能快速進入放鬆愉快的狀態。」同時-196°C強冽為零糖、零普林的酒款,讓消費者能輕鬆享受高酒精飲料,不怕造成身體負擔,難怪一舉成為男神張孝全的「醉」愛酒款。

日本銷售冠軍罐裝調酒-196°C強冽來台

 


-196°C強冽之所以能成為日本銷售冠軍商品(註1),其中一大原因在於其專業的製程,利用零下196°C瞬間冰凍整顆果實,進而粉碎、浸漬酒中而製成,以完整保留水果原始香氣與風味,講究的流程及日本專利的獨家製法,成為-196°C強冽無可取代的美味秘訣。本系列酒款首推出兩款定番口味:「雙重檸檬」及「雙重葡萄柚」,前者清爽強烈搭配滿滿的檸檬清香;後者則完美呈現黃葡萄柚的微苦微甜風味。

 

在家聚會喝酒的全新選擇,-196°C強冽絕對是拉近彼此距離的最佳催化劑,這就手刀追隨影劇界男神張孝全的腳步一起來喝9% (強冽建議理性飲酒)!全新商品將於3月25日起於全台7-Eleven限定首賣,4月8日起於全家、萊爾富便利商店,5月開始於全台各大通路陸續上市,建議售價NT$69元。

 

l   -196°C強冽官方網站:http://www.suntory.com.tw/Alcohol/196

l   -196°C強冽官方FB:https://www.facebook.com/tw196/

 

(註1) 報導出處:2019年3月1日,「-196°C」1位サントリースピリッツ,日経MJ

 

【產品資訊】

 日本銷售冠軍罐裝調酒-196°C強冽來台

產品名稱:-196°C強冽-雙重檸檬

包裝容量:350ml

酒精濃度:9%

建議售價:NT69元

產品說明:-196℃製法的檸檬浸漬酒加上檸檬果汁的雙重果實感、無糖與強烈的9%酒精濃度,強烈又充滿檸檬清香清爽的組合,零普林輕鬆飲用無負擔。

 
 日本銷售冠軍罐裝調酒-196°C強冽來台

產品名稱:-196°C強冽-雙重葡萄柚

包裝容量:350ml

酒精濃度:9%

建議售價:NT69元

產品說明:-196℃製法的黃葡萄柚浸漬酒加上黃葡萄柚果汁的雙重果實感、無糖與強烈的9%酒精濃度,完美呈現黃葡萄柚的微苦微甜風味,零普林輕鬆飲用無負擔。

###

關於BeamSuntory Inc.

Beam Suntory 是全世界第三大優質烈酒生產商,陸續推出多個顛覆世界的烈酒品牌。本公司旗下眾多品牌佳釀(其中包括標誌性的 Jim Beam 和 Maker’s Mark 波本威士忌品牌以及 Suntory 威士忌 Kakubin),還有世界知名的高檔品牌佳釀(其中包括 Knob Creek 波本威士忌酒、Yamazaki、Hakushu 和 Hibiki 日本威士忌、Laphroaig 和 Bowmore 蘇格蘭威士忌、Courvoisier 干邑、Sauza 龍舌蘭酒、Pinnacle 伏特加酒和 Midori 烈性甜酒)以及RTD(微醉Horoyoi)和啤酒品牌深受世界各地的消費者喜愛。

Beam Suntory 公司成立於 2014 年,由全世界波本威士忌領導者及日本威士忌先驅合併而成,具有深厚的歷史、對品質熱情、具創新精神和優越成長(Growing for Good)的承諾。Beam Suntory 總部位於美國伊利諾伊州芝加哥, Suntory Holdings Limited of Japan 的子公司。有關 Beam Suntory 及其品牌和社會責任承諾的更多資訊,請造訪 www.beamsuntory.com 和 www.drinksmart.com

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒