Breaking News 業界新聞

疫情延燒 企業聯手守護用戶健康

2020/3/23 下午 12:00:00

文章關鍵字

武漢肺炎

防疫

世界衛生組織 (WHO) 三月11日正式宣布,新冠肺炎進入「全球大流行」(global pandemic) 階段,如今台灣政府對於疫情發展的果斷決策與快速反應,防疫成果世界有目共睹。防疫時期除了政府政策的實施,民間企業響應政府的防疫計畫亦居功厥偉,不僅製造產業組織口罩國家隊,許多公司均自發性的打造防疫機制,在共體時艱相助抗疫。

全台第一家提供代駕服務的 App 品牌「台灣代駕」為秉持提供安全的交通服務,與 IGcar 愛駒養車電商攜手,在這波防疫戰中打造深度合作,提供用戶限量100份汽車內裝高溫蒸氣殺菌服務,用戶使用代駕後,於「活動網頁」填寫相關資訊,即可享有「車內高溫蒸氣消毒」服務。

新型冠狀肺炎全球疫情仍持續升溫,台灣的新創公司也在此時與政府並肩作戰,台灣代駕執行長劉子莊認為能夠為防疫盡一份心力,是每個企業的社會責任! 在疫情影響之際,民間企業開始互助合作,期望未來在地資源能發揮最大作用,共同度過抗疫時期。

疫情延燒 企業聯手守護用戶健康



(圖說:台灣代駕提供用戶汽車內裝高溫蒸汽殺菌服務)
 

關於「台灣代駕」http://twdd.tw

「台灣代駕」是台灣第一個提供代駕服務的APP品牌,致力提供安全、專業的代駕服務,費用也低於其他傳統代駕。自服務上線以來,已累積十多萬趟代駕服務量。消費者擔心的合法、安全問題,台灣代駕 的營運符合現行的各項法規,目前平台上1500多位駕駛皆經嚴格篩選,駕駛需具有職業駕照、良民證、無肇事紀錄以及5年以上駕齡,台灣代駕 額外提供1000萬人車代駕責任險,讓使用台灣代駕的使用者和司機都能夠受到完善保障。

 

關於「愛駒」https://www.igarage.igcar.com.tw

愛駒資訊股份有限公司,於2015年成立,提供汽車美容店、汽車保修廠管理上的數據分析、智慧賦能,目前為台灣汽車後市場產業最受歡迎的雲端車廠管理系統,全台超過1%的汽車服務業者皆使用【愛駒車廠雲】管理系統。 2018年愛駒推出【愛駒職人】品牌,打造全台車廠規格化工序、標準化產品、透明化價格的汽車服務保養資訊。

 

活動網頁 https://twdd.igcar.io

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒