Breaking News 業界新聞

格蘭父子洋酒集團以行動協助抗疫!

2020/4/1 下午 03:00:00

文章關鍵字

格蘭父子

三隻猴子

百富

格蘭菲迪

格蘭父子洋酒集團以行動協助抗疫!
宣布將生產500萬公升乙醇 製造酒精洗手液


格蘭父子洋酒集團以行動協助抗疫!

新冠肺炎疫情全球擴散,不只醫護人員守在抗疫最前線,全球各地品牌也齊心投身抗疫行列,補足短缺的抗疫物資。擁有百富、格蘭菲迪、格蘭及三隻猴子等知名威士忌品牌的全球洋酒集團格蘭父子(William Grant & Sons),宣布旗下三家酒廠將在未來八週內生產約500萬公升乙醇,應用於酒精洗手液的製造,為保護全球的人們對抗冠狀病毒盡一份心力。


 

格蘭父子位於蘇格蘭的格文(Girvan)酒廠和愛爾蘭之最(Tullamore)酒廠正在生產乙醇,並將其供應給酒精洗手液的製造商,位於美國紐約的哈德森(Tuthilltown)酒廠將生產與包裝酒精洗手液,並將其分發給當地的醫療保健機構。製程遵從世界衛生組織(WHO)制訂的標準,並依照當地政府和蘇格蘭威士忌協會的建議,在其生產現場實施健康與安全措施,確保員工之間保持適當距離。

 

格蘭父子全球首席執行長賽門·亨特 (Simon Hunt)表示:「透過這項行動,我們轉移製酒技術和員工技能,為保護全球的人們免受冠狀病毒侵襲做出重要貢獻。感謝我們三家酒廠的員工,他們將揭盡所能為對抗冠狀病毒盡一份心力。」

 

關於格蘭父子

西元1886年,威廉格蘭(William Grant)以其名創立了格蘭父子洋酒公司,在蘇格蘭高地的山谷中,徒手建立了格蘭菲迪酒廠。1887年的聖誕節當蒸餾出第一滴的威士忌。格蘭父子洋酒公司堅持最初的夢想,以獨立、專注、追求極致的精神釀製出獲獎無數的知名品牌,包括第一支推向全世界的單一麥芽威士忌-格蘭菲迪單一麥芽威士忌 (Glenfiddich Single Malt Whisky),百富單一麥芽威士忌(THE BALVENIE Single Malt Whisky),格蘭調和威士忌(Grant’s Scotch Whisky),三隻猴子三重麥芽威士忌(Monkey Shoulder Blended Malt Scotch Whisky)及亨利爵士琴酒(Hendrick’s Gin)、傑瑞水手蘭姆酒(Sailor Jerry Rum)等全系列產品。

 

延伸閱讀

Information 相關資料
禁止酒駕,未滿18歲請勿飲酒